Сексуальные игры с переодеванием

Чтобы разнообразить сексуальные игры, можно создать полностью другой, непривычный образ. Изменив прическу, гардероб и даже характер, девушка может перевоплотиться в настоящую горячую мечту. О том, какие варианты для этого лучше всего подойдут, будет рассказано ниже.

Мягкая кошечка

Нежная и сладкая кошечка это действительно прекрасный выбор, если хочется заставить своего мужчину доминировать, быть властным и страстным в эту ночь. Для этого необходимо подобрать зефирного оттенка ушки и хвостик. Ну и, конечно же, кокетливое нижнее белье с похотливыми надписями. От такого шаловливого котенка любовник придет в полный восторг.

Дикая ковбойка

Идеальный вариант для страстного и развязного секса — преобразиться в дикую и страстную ковбойку. Этот костюм сигнализирует полное отсутствие запретов. Нужно подобрать шляпу, сапоги, топик на завязках и короткие джинсовые шорты, которые идеально подчеркнут округлости.

Услужливая гейша

Один из самых красивых и загадочных образов — восточная соблазнительница. Нежный шелк, прилегающий к телу, отбеленная кожа, черная подводка и губы цвета спелой вишни. Перед такой манящей красавицей трудно устоять. Для большей атмосферности можно устроить церемонию распития саке, после чего сделать массаж своему господину, опускаясь руками все ниже и ниже.

Властная домина

Это потрясающий выбор для тех, кто хочет поиграть с непослушным рабом. Латекс или кожа в помощь. Большая плетка и уверенные удары — он будет в восторге. Пусть смотрит, любуясь обтягивающим фигуру нарядом. Но трогать нельзя, пока госпожа ему этого не разрешит. Чтобы ее задобрить, покорный раб может целовать ноги.

Пин-ап модель

Этот образ классической красавицы из 50-х, казалось бы, создан именно для того, чтобы покорять сердца мужчин. Пышные локоны, алая помада, смелый вырез в области декольте и ультракороткие шорты — именно так нужно выглядеть, чтобы соответствовать героине с красочного плаката.

  5 странных мифов о сексе

Клеопатра

Перед ней не мог устоять никто. Она очаровывала своей харизмой и безграничной сексуальностью. Для того, чтобы стать правительницей Древнего Египта, нужно подвести глаза угольным оттенком, надеть побольше золотых браслетов и черный парик. Белье также может быть в золотистых, либо голубых оттенках. Великолепный вариант для жаркой ночи без сна.

Стриптизерша

Смелый наряд может выглядеть совершенно по-разному. Но всегда можно прибегнуть к классике: туфли на высокой платформе, чулки в сетку и нескромное белье. Главное здесь — игра, страсть, гибкость движений. Важно сделать все, чтобы он загорелся от одних лишь танцев.

Стюардесса

Интересный вариант для тех, кто любит женщин в форме. Лучше приобрести специальный манящий костюм в секс-шопе, завязать шарфик на шее и обслуживать своего пассажира, незаметно пролив жидкость на брюки. Такой небрежной стюардессе не избежать наказания. На этот раз ремнем безопасности будет связана уже она.

Незнакомка

Таинственность — вот, что отличает незнакомку от других. Эта загадочность так и манит к себе. Достаточно измениться, надев парик, облегающее платье и туфли на каблуках. Пусть он попытается познакомиться с этой таинственной личностью в баре, пока жена ждет его дома с долгого совещания.

Роковая женщина

Для тех, кто любит погорячее: красное белье с кружевными вставками, чулки на завязках и, возможно, дьявольские рожки. Перед такой соблазнительницей сложно устоять.
Да, интересных вариантов для яркого, полного эмоций секса много. Можно чередовать их, но необходимо помнить: одежда — это всего лишь фантик, а конфеткой здесь является сама игра. Горячей ночи.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий