БДСМ – как и чем выпороть раба?

Одной из самых любимых практик приверженцев БДСМ является порка. Другое название – флагелляция. При порке доминант наносит удары по телу раба, отчего тот испытывает яркие и насыщенные ощущения. Удары совершаются с применением специальных секс-девайсов для порки. При правильных действиях доминанта нижний партнер погружается в особое эйфорическое состояние, сравнимое с долгой серией мощных оргазмов.

Чтобы реализовать безопасную порку, необходимо удачно подобрать девайс для нанесения шлепков или ударов. Все подобные секс-изделия делятся на три большие группы: с гибкой частью для соприкосновения с телом, подвижные девайсы и статичные шлепалки из жестких материалов. У всех вариантов есть свои преимущества.

Подвижные девайсы для флагелляции

У таких девайсов хвостовая часть всегда достаточно мягкая. А рукоять, напротив, жесткая, что позволяет доминанту надежно удерживать инструмент в руке. Подвижные плетки идеально подходят для долгой и даже изнуряющей порки. Но при этом нанести травму подвижным девайсом классического типа практически невозможно. Вариантов несколько, каждый из которых очень удобен в использовании:

  • Плеть – представляет собой плотное переплетение кожаных лент, которое заканчивается разлетающейся хвостовой частью. Больше подходит для опытных пользователей, так как при неосторожных действиях доминанта удары могут оказаться чересчур болезненными.
  • Флоггер – это самый популярный девайс для БДСМ-порки, с которым легко управляются даже новички. Флоггер состоит из крупной рукояти и хвоста, представляющего собой несколько тонких лент из мягкой кожи. Начинающим лучше выбирать модели небольшого размера, но бывают и очень крупные флоггеры.
  • Мини-флоггер – облегченный вариант предыдущего девайса. Чаще всего изготавливается из максимально мягкого материала. Используется преимущественно для воздействия на самые чувствительные части тела – соски, интимные органы, внутреннюю часть бедер и т.д.
  • Кнут – длинная плеть, которой удобно реализовывать опоясывающие удары. Не рекомендуется использовать новичкам – необходим опыт, чтобы не покалечить партнера таким агрессивным девайсом. Длиной кнут обычно бывает от полутора метров, поэтому управляться с ним достаточно сложно.

Гибкие девайсы для порки

Изделия такого типа смотрятся чрезвычайно стильно, немного устрашающе и очень эротично. Их основное отличие от подвижных девайсов для флагелляции заключается в способности мгновенно возвращаться в изначальную форму после взаимодействия с телом. Другими словами – такой девайс пружинит при соприкосновении с кожей.

БДСМ – как и чем выпороть раба?

Чаще всего доминант в БДСМ использует гибкий стек для демонстрации власти над партнером. С помощью этого девайса верхний указывает нижнему, в какую ему позу встать, что именно делать, как правильно исполнять приказы и др. Стек представляет собой маленькую кожаную лопатку на длинной тонкой рукоятке. Также любителям порки предлагают в секс-шопах розги, но они уже пользуются меньшей популярностью.

Жесткие девайсы для шлепков в БДСМ

Удары такими девайсами ощущаются очень ярко – боль острая, но кратковременная. Обычно жесткие шлепалки изготавливаются из дерева или пластика. Но бывают и модели из очень плотной кожи. Удобнее всего жесткими девайсами производить шлепки по самой мягкой части тела – ягодицам. Если же хочется воздействия помягче, можно выбрать пэддл – более эластичную шлепалку в форме лопатки.

Девайсы для БДСМ-порки нередко дополняются эффектными деталями для устрашения или красоты – например, металлическими заклепками или стильным плетением. Можно выбрать двусторонний пэддл, одна часть которого жесткая, а другая выполнена из мягкого материала. Чередование жестких и нежных воздействий доставит особое удовольствие сабмиссиву.

Как обеспечить безопасность?

Сходу наносить мощные и резкие удары нельзя. Сначала нужно подготовить тело раба к жесткой порке – разогреть кожу более слабыми шлепками. Когда кожа слегка покраснеет, можно уже переходить к более напористым манипуляциям. По окончании сеанса флагелляции стоит поддержать партнера морально, дать ему время на отдых – к примеру, напоить горячим чаем или предложить поспать на мягкой кровати.

БДСМ – как и чем выпороть раба?

Прежде чем приступать к первому в своей жизни сеансу флагелляции, желательно потренироваться. Можно использовать вместо тела партнера обычную подушку. Важно научиться попадать плетью именно туда, куда задумывалось. Удары могут быть разными: точечными, с оттяжкой, одиночными, ритмичными, быстрыми, отлетающими и так далее. Реакция сабмиссива покажет, какие виды шлепков ему больше по душе. А чтобы не было недопониманий или разочарования, перед началом порки следует придумать стоп-слово, которое будет означать мгновенную остановку процесса флагелляции.

Стоит заметить, что ожидание удара зачастую вызывает эмоций у нижнего больше, нежели сам момент нанесения шлепка. Так что стоит попробовать делать паузы подлиннее между ударами, чтобы сабмиссив чаще испытывал это болезненно-приятное переживание. После порки некоторым хочется сразу же перейти к неистовому сексу, но сначала доминант должен убедиться в хорошем самочувствии нижнего партнера.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий