Как девушки зарабатывают на ношенном белье, и почему это так популярно

В то время, когда многие девушки посещают различные марафоны, чтобы монетизировать свои увлечения и найти новые источники дохода, они точно не догадываются о том, как можно заработать на увлечениях других. Большинство из них даже не подозревают, сколько можно получить денег, зарабатывая в такой таинственной и загадочной сфере, как фетиши.

Однако, заработок на удовольствии — это доход многих взрослых женщин и студенток, которые точно не упускают легкие деньги и берут от жизни максимум! Сегодня мы расскажем вам не только о таком интересном фетише, как покупка ношеного белья, но и поделимся личными историями девушек, которые умеют делать деньги на утонченности, сексуальности и…запахе.

Японская страсть и бизнес в одном флаконе

Животные инстинкты не чужды и современному человеку, но немногие придают своим порывам должное значение. Разновидностей сексуального фетишизма достаточно много, но сегодня речь пойдет о таком интересном его ответвлении, как любовь к грязному белью. Фетиш на ношеное белье — одно из проявлений инстинктов, которое привлекает очень многих людей, а особенно — мужчин. Это связано с происками природы человека — влечение между людьми зарождается не только с помощью слуха, разума и зрения, но и с помощью нюха.

Запах — один из самых важных критериев оценки другого человека, ведь именно феромоны в аромате человеческого тела заставляют пробудиться страсти. Каждый запах тела уникален: он может вызывать влечение, возбуждать, доставлять удовольствие. Иногда аромат можно сравнить с запретными веществами — ведь к запахам тянет так сильно, что устоять практически невозможно!

Именно на восприимчивости к запаху женского тела часто развивается фетиш ношеного нижнего белья. Женские трусики переносят аромат с феромонами лучше всего, поэтому лишь одно прикосновение к ношеному белью может возбудить у мужчины с таким фетишем интерес, вызвать наслаждение, эйфорию и истинное удовольствие.

Как девушки зарабатывают на ношенном белье, и почему это так популярно

В некоторых странах совсем не стесняются подобной страсти, например, в Японии. В этой стране продажа грязных женских трусиков еще с 90-х годов встала на поток, превратившись в достаточно крупный и прибыльный бизнес. Ниша этого фетиша приносит владельцам бизнеса многомиллионный доход.

Ранее на тихих улочках Японии, в аэропортах и торговых центрах даже можно было встретить автоматы вендингового типа, в которых возможно было приобрести грязные трусики студенток, взрослых женщин и старшеклассниц. Сейчас же таких автоматов с ношеным бельем нет, но до сих пор существуют крупные сети по продаже испачканного и ношеного женского белья под общим названием «Вurusera».

Там можно купить не только грязные трусики, но и чулки, бюстгальтеры, носки, одежду и другие подобные вещи. Каждый такой атрибут продается вместе со снимком хозяйки, которая носила ту или иную вещь. Бизнес с продажи ношеного белья легален в Японии, но существует и большой черный рынок, где свое грязное белье продают многие девушки. Это связано с запретом японского законодательства на продажу белья несовершеннолетними. Однако, мало кого останавливает закон, поэтому студентки и другие молодые девушки часто ищут клиентов-фетишистов в интернете.

  Фут-фетиш: почему женские ступни привлекают фетишистов

Продажа ношеного нижнего белья в России

В российском интернете также можно найти множество специализированных сайтов, форумов и групп в соцсетях, где девушки и взрослые женщины продают свои нестираные вещи и ношенное нижнее белье. Это популярный фетиш, который действительно на слуху. В рамках особых сайтов и форумов можно разместить объявление о покупке или продаже подобного удовольствия, что помогает продавцу и покупателю найти друг друга.

Особенно популярны форумы и группы в социальных сетях, ведь там мужчины могут купить грязное женское белье абсолютно безопасно и анонимно. А многие женщины с разным социальным положением могут получить хороший дополнительный доход с продажи ношеных трусиков, чулок и носков фетишистам. В блогах на разных интернет-площадках можно узнать больше о том, как покупаются и продаются трусики с ароматом.

Но мы решили узнать все подробности не из выдуманных историй, а из уст тех, кто продает ношеное белье лично. Наши героини останутся анонимными для читателей, но расскажут все секреты продажи грязного нижнего белья через интернет.

«Все началось с красивых ног…»

Этой историей с нами поделилась 27-ми летняя Виолетта. Она уже состоявшаяся женщина и занимается собственным бизнесом. Дополнительно ей удается зарабатывать около 240 тысяч рублей в месяц с помощью своего интересного увлечения. Девушка продает поношенные туфли и носочки в сети Инстаграм уже более пяти лет.

Первое предложение о продаже внезапно поступило ей от нового бойфренда, который захотел оставить себе на память ее «ароматные» туфли. «Он сказал, что у меня красивые ноги и он хотел бы оставить мои туфли у себя — на память о наших прекрасных моментах. Сначала меня это смутило, а потом — страшно заинтересовало» — рассказала нам Виолетта.

После выполнения такой странной просьбы она создала аккаунт в соцсети с фото своих ног в разных туфельках. Описания соответствовали картинке — жаркие и сексуальные. Всего за два месяца Виолетта собрала аудиторию более, чем в 15 000 подписчиков. После этого девушка начала выкладывать сторис и фото в полный рост с разными атрибутами — в туфельках, носках, чулках. Как утверждает девушка, мужчины часто интересуются, можно ли купить ее личные вещи. И она успешно продает дешевые туфельки с ароматом за достаточно крупные деньги — от 20 тысяч рублей за пару и выше.

Как девушки зарабатывают на ношенном белье, и почему это так популярно

Носочки, чулки и остальное ношеное белье стоят не менее дорого. Иногда в сторис девушка интересуется пожеланиями клиентов. В личку мужчины делятся с Виолеттой самыми жаркими и необычными фантазиями. И хоть девушку они порой удивляют, она не думает о странностях других слишком долго: «Один мужчина как-то попросил измазать ноги сливками, а затем — походить в туфлях, которые он потом бы хотел купить.

  Как отучить мужа носить твои колготки и трусики

После успешной сделки мистер Х прислал дорогие брендовые туфли, в которых я ходила более недели, чтобы осуществить его фантазию по покупке «ароматной» обуви.»

Близкие Виолетты знают о ее занятии подобным фетишем, но их это не смущает. «Если ноги красивые — ими должны любоваться все!» — такой была реакция моей сестры, делится Виолетта. «Да, я не совсем не модель и не ангел Victoria’s Secret, но сексуальность человека — это вселенная самых разных фетишей и для каждого там найдется своя ниша. Вы не представляете, но есть и женщины, которые покупают грязные мужские трусы и даже носки.

Не важно, какая фантазия у вас, но вы точно найдете то, что ищите в интернете, будь то боксерские трусы сексуального спортсмена или трусики студентки. Сейчас я не сижу в соцсетях из-за специфики своего бизнеса, но у меня есть собственный личный блог для постоянных покупателей. Этого хватает для того, чтобы удовлетворить все мои запросы в деньгах» — утверждает Виолетта.

«Одна фотография сделала весомый вклад в мою новую квартиру…»

Не так давно нам довелось познакомиться с барменом Ксенией. Девушка работает в местном баре, но крупно подрабатывает на продаже своего ношеного белья. Всего за один год девушка заработала более 150 000 рублей и уже планирует переключиться с основной работы только на «ароматный» бизнес. «Как-то раз я выслала свою фотку с вечеринки в соцсети. На мне были обтягивающие кожаные штаны и сексуальный топ.

Вскоре мне написал парень, который спросил, смогу ли я продать ему свою топ. Меня это удивило, но нужны были деньги. После такой покупки он предложил купить и пахнущие трусики. В моей ситуации выбора особо не было, нужны деньги — и я согласилась» — делится Ксюша. Теперь она продает поношенную обувь, одежду и белье в нескольких соцсетях и на специализированных сайтах. Клиенты часто просят девушку, чтобы вещи были как можно более грязными и ароматными. И она исполняет их пожелания, ведь копит на мечту — отдельную новенькую квартиру.

Близкие не знают об увлечении девушки, но мнение других людей ее совершенно не волнует: «Я зарабатываю на жизнь так, как получается, и получают от этого не только деньги и хорошую перспективу на будущее, но и некоторое удовольствие…».

«Трусики и танцы — это мое увлечение»

Этой интересной и увлекательной историей своей жизни с нами поделилась танцовщица вип-клуба — двадцатилетняя Аля (имя изменено). Она танцует в довольно страстных стилях и совсем недавно начала продавать свои ношеные трусики. Как говорит Аля, именно танцы в сочетании с красивым бельем привлекают ее клиентов. Девушка продает поношенное белье в одном популярном приложении для знакомств и зарабатывает более ста тысяч рублей за месяц. За одни трусики она получает около пяти тысяч рублей. «Идею такого заработка я узнала от своих подруг — танцовщиц из нашего клуба. Меня это крайне заинтересовало, понимаешь? Ведь я могу не просто танцевать, а удвоить свой заработок», — делится Аля.

  Фут-фетиш: Страсть к ножкам, больше чем просто ощущения

Девушка очень яркая — сексуальная высокая брюнетка с шикарными формами, поэтому неудивительно, что ее снимки и продажа подобного фетиша так популярны. Аля подмечает, что недвусмысленных сообщений от мужчин достаточно много, но покупают ношеные трусики не только развязные брутальные парни: «Ты не поверишь, сколько покупателей на самом деле милые и реально нормальные, на улице ты никогда не подумаешь, что вот этот хороший парень нюхает женские трусики!».

Некоторые сообщения все же вводят девушку в ступор, например, о покупке использованной и грязной секс-игрушки. На такое Аля не соглашается, а вот подарки от поклонников в обмен на пикантные покупки с радостью принимает. «Это может быть красивое нижнее белье, духи, дорогая косметика. Понимаешь, им важно покупать грязные вещи от красивой и ухоженной девченки», говорит Аля.

Как девушки зарабатывают на ношенном белье, и почему это так популярно

Сейчас девушка на «ароматных» продажах с легкостью покупает себе туфли и дизайнерские сумочки, наряды для выступлений, дорогие аксессуары. На данный момент же копит на машину мечты. Аля надеется, что уже до тридцати лет она сможет крепко встать на ноги и обзавестись приличным домом, зарабатывая на слабостях мужчин к женскому запаху и грязным трусикам.

С откровенных историй этих девушек можно с уверенностью сказать, что странности и удовольствия одних людей нередко превращаются в очень выгодный бизнес для других. Грязный бизнес на «ароматном» белье настолько популярный, что распространился по всему миру. Фетишисты жаждут прикупить пахнущие вещи, а вот для продавцов удовольствия и желаний — деньги совсем не пахнут.

Безусловно, если и другая сторона медали. Бизнес по продаже грязного белья, как и любой заработок в секс-нише, достаточно рискованный. Есть реальный шанс нарваться на жутких клиентов, которые могут зайти очень далеко и могут увлечься девушкой не на шутку. Меры предосторожности в виде отдельного счета не всегда помогают.

Анонимность в подобном бизнесе крайне важна, если не хочется заработать крупные проблемы. Она может обезопасить не только продавцов, но и клиентов. Вот что думает об этом одна из героинь нашего интервью, Аля: Анонимность важна для всех этих ребят. Им не нужен шум, а только — ваши грязные трусики…»

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий