Капроновые изделия, как элемент фетиша: почему мужчин так заводят колготки

Капрон весьма пикантно смотрится на теле

Капрон — это чувственная ткань, которая весьма пикантно смотрится на теле. Именно ее уникальный состав и сексуальный вид стали причиной появления большого количества нейлоновых фетишистов. Эти люди испытывают сильное возбуждение от колготок или чулок. Но обо всем по порядку.

Основные предпочтения

Капроновые аксессуары на ногах девушки во время занятия сексом или мастурбации. Колготки или чулки при этом могут быть спущены, либо разорваны.
Использование колготок в качестве кляпа в БДСМ-сессиях. Любители этого просто наблюдают за пытками, либо сами принимают участие в подобных практиках в качестве доминанта, либо сабмиссива.
Видеоролики, фотографии или личное наблюдение за людьми в колготках. Многие поклонники этого изделия просто любуются на товары в онлайн-магазине, рассматривая фото девушек.
Возбуждение от звука рвущихся нейлоновых изделий. Иногда капрон разрывают на партнерше, либо на себе.
Дырки на чулках или колготках. Многим нравится рассматривать текстуру таких дыр.
Вдыхание запахов чулочно-носочных товаров. Аксессуары при этом надевают на себя, либо на другого человека.
Эякуляция на капрон. При этом колготки также могут быть надеты на фетишиста, либо на партнершу.

Виды изделий

По цветам:
Телесные
Непрозрачные
Цветные
По форме:
Колготки
Чулки
Гольфы
Подтяжки

Дополнение к фетишу

Туфли
Многих возбуждает наблюдение за тем, как колготки смотрятся в сочетании с высокими каблуками. Особенно увлекательно лицезреть это в танце, смене поз партнерши. Иногда фетишист возбуждается, когда сам надевает женскую обувь с колготками. Его заводит не только вид, но и запах вместе с ощущениями от прикосновения к этим вещичкам.
Юбка
Идеально подойдет юбка-карандаш, либо любая другая, которая подчеркивает изгибы тела, открывая вид на капроновые изделия.
Белье
В сочетании с изысканным и притягательным бельем, чулки еще сильнее возбуждают создавая больше пространства для воображения.

Капроновые изделия, как элемент фетиша: почему мужчин так заводят колготки

Реализация фантазий

Прикосновение
Колготочные любители предпочитают гладить материал рукой, подносить его к своей коже на лице или теле. Иногда поклонники этого аксессуара проводят им по своим рукам или ногам.
Запахи
Вдыхание запаха нейлона часто идет в сочетании с запахом пота, либо с запахом обуви. Колготки нюхают, как на себе, так и на партнерше.
Мастурбация и секс
Фетишистам нравится использовать чулки, либо колготки на себе или другом человеке во время секса или самоудовлетворения. Иногда в процессе колготки рвут руками, режут ножницами. Многие используют их в качестве фиксатора во время минета, либо, как наручники. Нейлоновые изделия не редко становятся важным инструментом для БДСМ-практик пожестче, как кляп или для пыток с удушьем.
Ролевые игры
Все зависит от типа аксессуара. Цветные колготки используют фанаты косплея и аниме. Их также носят для игр по типу дэдди/бейби. Прозрачные чулки подойдут для изображения сцен с учительницами, горничными и офисными работницами.
Обычное наблюдение
Чаще всего для этого смотрят рекламные ролики для девушек, музыкальные клипы, видео с сайтов для взрослых. Иногда фетишисты просто любуются на проходящих мимо дам в чулках или колготках.
Переодевание
Как правило, фетишисты сами обожают натягивать на себя капрон и смотреть, как он скользит по ноге. Либо же они любуются на то, как это делает партнерша. Любители чулок при этом могут ей помогать, что очень часто превращается в предварительные ласки.

Пару слов о ногах

Фут-фетиш и капроновый фетиш очень близки. Ноги в колготках или чулках выглядят стройнее, изящнее. Стопа становится гладкой и ровной. Очень часто фут-фетишисты любят нюхать ноги в колготках, вдыхая запах не только пота, но и самого изделия, его отдушку. При этом очень часто такого рода любители целуют, покусывают, облизывают и обсасывают пальцы на ногах через нейлон.
Колготочный фетиш — это довольно увлекательное явление. С помощью милого аксессуара можно внести много красочных впечатлений в свою сексуальную жизнь. А уж фантазии применения колготок нет границ, каждый сможет найти в этом что-то для себя. Страстной ночи!

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий