Ношенные трусики: растущий тренд в интимных желаниях

Привлекательность ношенных трусиков

Фетиш, фантазия или форма поклонения? В любом случае покупка ношенных трусиков становится все более распространенной. Всё больше мужчин проявляют интерес к этой практике, и, соответственно, больше женщин находят интерес в продаже своего ношенного белья.

Трансформационная сила интернета в потреблении неоспорима. Эротические романы уступили место онлайн-сексу, а дни, проведенные за изучением сайтов знакомств, были заменены более простым и удовлетворительным вариантом: покупкой ношенных трусиков.

Как же приобрести ношенные трусики

Социальные сети сыграли ключевую роль в этом новом тренде. На платформе знакомств Tinder начали появляться сообщения от мужчин с запросами к женщинам отправить им свои трусики с запахом. Им не просто нужна ткань, а конкретно использованные трусики, пропитанные их интимным ароматом. Затем Instagram тоже последовал этому примеру, став еще одним способом запроса такого интимного белья, запрос, на который некоторые женщины с удовольствием отвечали.

На данный момент существует специализированный маркетплейс ношенного женского белья с тысячами предложений от девушек, где любой даже самый искушенный фетишист найдёт для себя, то, что ему по душе.

Ношенные трусики: растущий тренд в интимных желаниях

Откуда происходит эта практика

Популярный сериал Netflix «Оранжевый — хит сезона» заметно показал, как Пайпер начала прибыльный бизнес, торгуя своими ношенными трусиками. Этот фильм побудил многих женщин задуматься о монетизации своей аромата. Этот феномен расцвел онлайн, радуя нетерпеливых покупателей. Однако об этом поговорим позже.

Основной вопрос остается: что заставляет мужчин покупать ношенные трусики незнакомок?

Интересно, что это не связано с восприятием их как грязных. Наоборот, все наоборот. Для некоторых удовольствие заключается просто во вдыхании их запаха. Это уникальное ощущение аромата усиливает акт самоудовлетворения, превосходя сенсорные впечатления, исследованные ранее взрослой индустрией. Это преодолевает зрение и слух, предоставляя свободу воображению, что нелегко достичь через эротическое видео.

Привлекательность ношенных трусиков

Мужчинам возбуждает видеть следы выделений? Или их манит аромат? Это смесь и того и другого! Покупатели утверждают, что не только вид грязных трусиков их возбуждает, но и запах усиливает впечатление. Продавцы предлагают различные стили: стринги, кружева — в разнообразных цветах, удовлетворяя различные предпочтения. Также различные уровни «испачканности» интригуют покупателей. Некоторые мужчины считают, что длительная носка усиливает запах, увеличивая их удовольствие.

Более того, чтобы усилить запах, некоторые просят женщин мастурбировать, одевая эти трусики, стимулируя сенсорные впечатления и воображение еще больше. Для самых увлеченных несколько капель мочи усиливают их удовлетворение.

Для тех, кто ищет больше, чем просто следы телесных жидкостей, продавцы иногда предлагают дополнительные предметы, такие как бутылки мочи, предлагая «золотой дождь», голые фотографии или видео их личных моментов удовольствия. Этот жест заставляет клиента чувствовать себя особенным, как будто продавец раскрыл ему немного больше своей интимности.

Практика ограничена только холостяками

Использованные трусики предоставляют доступ к интимности женщины без физической близости. Обычно, когда есть отношения, потребность в покупке ношенных трусиков уменьшается.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий