Меня подвергали буллингу за мой рост – теперь мужчины мне платят

Мужчины платят, чтобы я их съела

Над жительницей Великобритании смеялись большую часть её жизни из-за нестандартного роста 1,85 м. Недавно она запостила видеоролик в полный рост на TikTok, в котором сделала заявление о долгожданном приобретении уверенности в себе. Также она добавила, что некогда «ужасный недостаток» теперь приносит дополнительный доход.

Меня подвергали буллингу за мой рост – теперь мужчины мне платят

Как стало известно, 35-летняя Люси Табита увлеклась видеосъемкой своего неординарного тела и стала выкладывать записи в социальные сети. Сейчас ее доход от фетиш-видео для мужчин составляет более $10 000.

У меня много поклонников, которым нравятся великанши. Они обожают, когда я топчу их, доминирую над ними или забочусь о них, как о маленьком домашнем животном, иногда они хотят, чтобы я их съела. Я снимаю видео на заказ, и чтобы разыгрывать такие роли, и у меня даже есть крошечная камера, подключаемая к моему телефону, которую я могу засунуть в рот, чтобы мои видео были реалистичными. Многим людям нравится смотреть на меня снизу вверх, быть меньше меня и подчиняться

– рассказала статная красавица в интервью Media Drum World

Ценник на заказное видео стартует с $500. Однако, изначально белокурая британка и не рассчитывала на такой отклик аудитории, что ее будут хвалить — и платить — за ее рост. Однако в прошлом году Табита наткнулась на “TallTok” — тренд в TikTok, в рамках которого высокие женщины беззастенчиво демонстрируют свои длинные ноги.

Меня подвергали буллингу за мой рост – теперь мужчины мне платят

Я набралась смелости и выложила тик-ток, где я на высоких каблуках, демонстрирую свой рост, и это вызвало положительную реакцию, которая помогла мне обрести уверенность в себе, и чем дольше я это делаю, тем увереннее себя чувствую

– поделилась девушка.

На самом деле, длинноногая леди теперь хочет быть еще более статной, регулярно носит заоблачные каблуки, становясь еще выше на 7 футов. Она счастлива от внимания из социальных сетей и мужчин, которые платят ей и называют “амазонской богиней”.

  Стриптизерша продаёт свои туфли на каблуках с запахом
Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий