6 причин, по которым секс 30-летней женщины прекрасен!

Все женщины время от времени грустят по ушедшей молодости и всех хороших моментах и возможностях, которые остались позади. Знайте: у женщины в возрасте 30+ многое интересное ещё впереди! Особенно, это касается секса!

Если верить распространённому мнению, то с годами вино становится лучше, а счёт в банке – больше. То же самое можно сказать и о качестве вашей сексуальной жизни: с течением времени она претерпевает положительные изменения. Не горюйте, ваша молодость прошла совсем недавно, но зато вы приобрели сексуальную привлекательность и опытность, которыми вы можете воспользоваться с пользой для себя.

Вот основные причины, подтверждающие, что секс взрослой женщины куда лучше, чем секс юной девушки.

Вы обладаете бесценным опытом.

Вы имеете чёткое представление о том, что из себя представляет половой акт и сексуальное удовольствие. Вы познакомились со многими позами и выделили для себя самые любимые – те, в которых вы гарантированно доходите до оргазма. Вы знаете, как можно удовлетворить себя самостоятельно. Словечко «клитор» не заставляет вас краснеть и смущаться. Вы давно изучили свои эрогенные зоны и узнали, как они работают. Вам не надо объяснять, как ласкать мужчину, чтобы он быстро возбудился и захотел большего.

Вы отдаёте предпочтение стабильным отношениям.

Вам давным-давно надоел одноразовый секс. Вот почему при выборе мужчины вы заостряете внимание на его интеллекте и характере, а не только на сексуальных возможностях. Вы анализируете: подойдёт ли он вам в качестве постоянно партнёра. Кроме того, вы отлично понимаете, что первый секс мужчины с новой возлюбленной, вероятнее всего, не будет превосходным. Всему виной волнение партнёра. Разумеется, вы отнесётесь с пониманием к возлюбленному и закроете глаза на его оплошности. Вы ведь знаете, что во второй раз любовник приятно удивит вас и докажет, что он – настоящий половой гигант.

Вы не боитесь так, как раньше.

Да, страх перед беременностью никуда не делся, однако стал заметно слабее. Вы осознаёте, что при незащищённом сексе вам придётся долгие 9 месяцев вынашивать малыша (вероятно, уже не в первый раз). Наверняка ваши отношения с мужчиной достаточно крепкие, соответственно, вам не страшно остаться матерью-одиночкой. Но это ещё не всё, вы не забываете регулярно пользоваться эффективными средствами контрацепции, которые подходят именно вам.

6 причин, по которым секс 30-летней женщины прекрасен!

Вы занимаетесь любовью осознанно.

Вы не станете лежать в постели без дела. Вам не надо говорить, что партнёрша также обязана быть активной во время полового акта. Выходит, вы владеете базовыми умениями хорошей любовницы и легко осуществляете сексуальные желания мужчины и воплощаете в жизнь некоторые его эротические фантазии. Однако вы не останавливаетесь на достигнутом, ваше стремление к идеальному сексу не знает преград!

Вы раскрепощённая.

Нельзя сказать, что вы лишены комплексов полностью. Но зато вы без страха оголяетесь перед партнёром. Вы умеете преподнести себя с выгодной стороны. Вы давно овладели искусством соблазнения и флирта. Вы неоднократно слышали от мужчин комплименты в постели, поэтому знаете, насколько красивы ваши глаза, ноги и шея. Благодаря всем этим достоинствам вы и соблазнили своего нынешнего избранника. И главный плюс – вы не изображаете из себя ту, кем вас нельзя назвать. Вы не сомневаетесь в том, что мужчина полюбит вас и без кардинальной смены имиджа или преображения. Вы естественная и уверенная в себе: разве это может не нравиться противоположному полу?

Вы находчивая.

На улице глубокая ночь, ваш ребёнок спит в своей постельке, а в вас внезапно проснулось сексуальное желание? Вы без труда найдёте способ удовлетворить свою потребность, заманив возлюбленного в кладовую или в ванную комнату. Вашему мужчине не очень хочется заниматься любовью, потому что он выбился из сил и захотел спать? Не проблема: вы воспользуетесь эффективными методами и моментально настроите его на сексуальную игру. 

Многие постельные приёмы и хитрости не вызывают у вас смущения. Речь идёт о секс-игрушках, экстремальном, быстром, оральном сексе, о просмотре порнофильмов. Да, в былые времена вы бы ужаснулись от всех этих вещей и сказали бы, что они грязные. Вы понимаете, что сексуальная жизнь может быть весёлой, необычной и разнообразной, но это и хорошо. Ведь ваша находчивость помогает вам испытать самые великолепные и самые приятные ощущения. 

Гораздо хуже заниматься сексом в одной-единственной позе и получать однообразный скромненький оргазм. Но вы – опытная и привлекательная дама, выходит, вам не чужды эксперименты и желание познать новое в постели с любимым.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий