5 странных мифов о сексе

Слагать мифы о представителях сильного пола начали много лет назад. Тогда героями девичьих сексуальных мечтаний были голые Аполлон, Геракл и Добрыня Никитич. Многим женщинам и сейчас хочется верить в истинность подобных выдумок. Если вы хотите, чтобы возможности вашего партнёра совпали с вашими желаниями и вкусами, то изучите эти сексуальные заблуждения:

Миф 1

Поцелуй обязательно должен быть французским.

Истина

Поцелуи, именуемые острословами «французским языком» любят далеко не все мужчины.
Американские исследователи провели опрос среди мужчин. Было опрошено примерно 50 000 респондентов. Выяснилось следующее: мужчины в восторге от поцелуев с элементами скольжения. Это значит, что вы должны прикоснуться своими губами к уголкам его губ. Случайно заденьте его щеку и аккуратно поцелуйте её, затем вновь переключитесь на губы, словно вы – невесомое облачко, которое уносит маленький ветерок от лица вашего возлюбленного. Поверьте, это самое «облачко» не оставит его равнодушным. Он снова захочет испытать эти лёгкие и восхитительные ощущения.

Нежно чмокните его в щёчку, трогательно прикоснитесь губами к пальцам, пока вы сидите в ресторане и ждёте свой заказ. Пусть он моет тарелки и бокалы после удачного романтического ужина и ощущает, как вы горячо дышите ему в затылок. Во время поцелуя попробуйте поочерёдно посасывать его верхнюю и нижнюю губу. Такой поцелуй кажется невинным, но при этом отлично возбуждает. Можете также испробовать эффект «скрепляющего поцелуя». Обхватите его губы своими и мягко целуйте их. Не позволяйте мужчине управлять процессом. В общем, экспериментируйте, и он будет рад!

  ТОП-5 идей для секса жарким летом

Миф 2

Мужчин коробит от мануальных ласк, поэтому держите руки подальше от возлюбленного!

Истина

А вы пробовали? Вы уверены, что ему не по душе приём, которым он пользуется сам? Почему же тогда он испытывает оргазм от этого, как и миллионы прочих мужчин? Разумеется, когда рядом обворожительная девушка, мужчина хочет получить от неё гораздо больше. Но ваши постельные сцены явно нуждаются в разнообразии. Так почему бы не разбавить их мануальной стимуляцией?

Рекомендуется сначала взять несколько уроков у настоящего профессионала. Им является ваш партнёр. Вы не сможете отыскать во всём мире ни одного человека, который бы лучше знал тело вашего любимого человека, чем он сам. Однако не все мужчины любят откровенничать на эту тему со своими возлюбленными. Не каждый представитель сильного пола позволит женщине смотреть на то, как он мастурбирует. Если избранник отказывается наотрез демонстрировать своё мастерство, то вы можете воспользоваться неплохой уловкой. Возьмите лубрикант, погрейте тубу в руках, выдавите немного геля на ладонь, потом размажьте.

Ласкайте половой орган второй половинки обеими руками. Позаботьтесь о том, чтобы ваши ладошки оставались увлажнёнными. Начните сеанс медленно, после этого понемногу ускоряйтесь и прикасайтесь к члену более уверенно. Вы хотите разнообразить мастурбацию?

Тогда вспомните, как древний человек занимался добыванием огня. Он вращал в ладонях палочку. Попробуйте и вы взять за основу этот метод, чтобы порадовать дорогого сердцу мужчину. Эякуляция произошла? Ничего страшного, продолжайте стимулировать член руками, не уменьшая скорость, хотя бы 20 секунд. Так вы поможете ему взбодриться и не прервёте наслаждение в самый интересный момент.

Миф 3

Соитие можно сравнить со стометровкой, но никак не с марафонским бегом. Во всяком случае, так считает сильная половина человечества.

Истина

  6 причин, по которым секс 30-летней женщины прекрасен!

Нельзя утверждать, что это правда. Каждый мужчина отлично знает, что секс схож с лихо закрученным детективом: за прекрасным вступлением обязательно последует превосходная кульминация. То есть, после интенсивных прелюдий и продолжительных ласк обоих партнёров накроет мощная волна оргазма. Однако рассуждать об этом куда легче, чем реализовать всё на практике. Возбуждённому до предела мужчине тяжело сдерживаться и отдалять момент эякуляции. Большинство женщин ошибаются, полагая, что возбуждённый партнёр всегда торопит желанную развязку. Поверьте, у него нет желания всё ускорить, он просто не может поступить по-другому.

Как растянуть удовольствие, чтобы обезопасить себя от фразы: «Милая, приласкай себя сама, а я пока покурю!»? Вам нужно сделать несколько перерывов.

Запомните это правило: «если партнёр не замедляется больше минуты, то через равный промежуток времени половой акт завершится. Рекомендуется притормозить по мере нарастания возбуждения или прерваться. Вы боитесь, что заскучаете во время тайм-аута? Тогда попросите партнёра приласкать вас. Можно повеселиться на славу, если мужчина воспользуется своими пальцами, губами и языком, чтобы удовлетворить вас. Вслед за ласками должно последовать пикантное продолжение в любимой позе. Будьте готовы испытать душераздирающий оргазм.

Вы можете воспользоваться ещё одним трюком для охлаждения: обхватите половой член двумя пальцами (большим и указательным) и легонько надавите на него. Но не злоупотребляйте данным приёмчиком. Если вы будете пережимать его пенис слишком часто, то однажды функционирование его семенных канальцев прекратится. И тогда возникнет другая проблема, решить которую будет намного сложнее.

Миф 4

Скалить зубы во время интимной близости недопустимо. А пускать их в ход и вовсе опасно!

Истина

Это правда лишь наполовину. Разумеется, ни одному представителю сильного пола не хочется, чтобы любимая кусала его во время любовных игр. Порой девушки становятся кусачими под влиянием сильных положительных чувств. Это прекрасно! Вам очень хочется слегка укусить любимого?

  Лена в поисках оргазма

Постарайтесь не касаться зубами головки его пениса. Кожа в этом месте очень нежная, её легко травмировать. Однако никто не запрещает вам легонько укусить основание заветного органа и яички. Кроме того, подобное сексуальное новшество может пригодиться вам в будущем для разогрева.

Вы носите брекеты? Будьте предельно осторожны! Данная конструкция может поцарапать мужской орган. Помните об этих тонкостях и действуйте максимально аккуратно! Возможно, мужчина испытает страх поначалу, но потом он заведётся и отнесётся к нежным покусываниям иначе.

Миф 5

В постели нужно вести себя скромно, потому что так принято.

Истина

Это самая большая ошибка женщин. Многие браки разваливаются потому, что партнёры испытывают сексуальную неудовлетворённость. К тому же, по этой самой причине большинство пар вообще не доходят до загса.

Представительницы слабого пола нередко впадают в крайности. Первые дамы тщательно скрывают свои нескромные потребности и умения, надеясь услышать от любимого заветный вопрос: «Ты станешь моей женой?». В результате они остаются у разбитого корыта. Сейчас быть девственницей или скромницей просто невыгодно, так как современным мужчинам нравится заниматься сексом со страстными, чувственными и опытными женщинами.

Вторые дамы демонстрируют свою раскованность до заключения брачного союза в полной мере. Но когда они снимают свадебное платье, то в скорости превращаются в унылых баб, имеющих пожизненный постельный диагноз: «Всё безразлично!». Конечно, такое поведение шокирует новоиспечённых мужей.

Не бойтесь озвучивать партнёру свои сексуальные фантазии. Во время расслабляющего массажа шепотом перечислите ему на ушко все сокровенные позы, сильно возбуждающие вас. Не забывайте также говорить о тех позициях, в которых вы ощущаете дискомфорт или боль.

Вы мечтаете о сексе в туалете самолёта? Или желаете отхлестать непокорного партнёра плёткой? Расскажите мужчине об этом. Своими признаниями вы его ничуть испугаете возлюбленного, скорее, наоборот, вызовете у него восхищение и любопытство.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий