Девайсы для необычных секс-практик – популярные и не очень фетиши

Фетиш в сексе – это острое возбуждение от определенных вещей. Предметом, вызывающим яркое сексуальное удовольствие, может быть что угодно. Кому-то безумно нравятся все, что связано с БДСМ. Другие обожают игры в стиле пет-плей. Третьих возбуждает медицинская тематика. Вариантов множество: возбуждать могут определенные части тела, особые ситуации, применение наказаний в сексе и т.д.

Важно отметить – в сексе разрешено все, что не противоречит закону и не причиняет вред ни одному из партнеров. Также необходимо установить приемлемые нормы, которые устраивают обоих участников эротического развлечения. Если у одного из пары имеются определенные табу на секс-приемы или использование некоторых девайсов, важно уважать это и не применять морального давления на человека.

Для реализации необычных сексуальных желаний создаются специальные интимные устройства. Правильное использование таких девайсов не несет угрозы здоровью и не травмирует психику. Напротив, осуществление тайных фантазий способствует раскрытию как женской, так и мужской сексуальности.

Стимулятор уретры

Проникающая уретральная стимуляция является довольно распространенным фетишем. Чтобы испытать удовольствие, мужчина вводит в половой член особый узкий длинный девайс – стимулятор. Конечно, эту манипуляцию может выполнить и партнерша. Главное – соблюдать осторожность и не совершать резких или грубых движений.

Уретральный стимулятор может быть гладким или рельефным. Второй вариант выбирают опытные пользователи, которые уже научились действовать предельно аккуратно и четко. Также бывают стимуляторы с эффектом вибрации, что делает необычный секс-процесс еще более волнующим и приятным для мужчины.

Имитаторы медицинских инструментов

Фетиш, связанный с медициной, также достаточно популярен. Для любителей таких секс-игр в интим-магазинах продаются специальные костюмы – например, халат медсестры или рубашка медбрата. Но, конечно, чтобы все было максимально реалистично, стоит дополнительно использовать особые девайсы, имитирующие медицинские инструменты.

Замечательные варианты – вагинальный расширитель, шприц для спринцевания, кольцо Вартенберга, анальный душ. При использовании необходимо тщательно соблюдать гигиену. Следует заранее приобрести безопасные обеззараживающие средства. Также важно следить за ощущениями – не допускать дискомфорта и особенно боли.

Девайсы для необычных секс-практик – популярные и не очень фетиши

Анальный тоннель

Некоторым очень нравится глубокая стимуляция анальной зоны. Особый интерес вызывает возможность наблюдать за тем, как расширяется анус и что происходит дальше. Для таких специфических игр производители секс-девайсов создают специальные изделия – анальные пробки с достаточно большим сквозным отверстием.

Когда анальный тоннель оказывается в теле пассивного партнера, у активного появляется возможность хорошо рассмотреть внутреннее строение ануса. Кроме того, через отверстие пробки можно вливать в тело интимную смазку или другие безопасные жидкости. Если же отверстие достаточно широкое, то внутрь легко пройдут пальцы или даже половой член.

Девайсы для любителей зоофетиша

Не стоит думать, что в этом определении таится что-то запретное или криминальное. Люди, которых привлекают образы животных в сексе, обычно не склонны к реальным извращениям. Но зато их сексуальные игры всегда полны ярких эмоций и жгучей страсти. В таких развлечениях один из партнеров или же оба примеряют на себя роль животного.

Для реализации подобных оригинальных игр могут использоваться такие девайсы, как анальная пробка с хвостом, кляп для рта в виде собачьей косточки или, к примеру, маска определенного животного. Еще интересный вариант – использовать ошейник и поводок. Нередко развлечения пет-плей практикуют партнеры в БДСМ-сессиях.

Пояс верности

Если партнеров возбуждают игры с элементами доминирования и подчинения, стоит попробовать использовать в интимной жизни пояс верности. Девайс надевается на половой член в невозбужденном состоянии, после чего мужчина не может ни мастурбировать, ни достигать эрекции. Устройство с замочком позволяет женщине продемонстрировать свою власть над мужчиной.

Пояс верности точно понравится парам, которые любят играть в хозяйку и раба. Мочеиспусканию девайс не препятствует, но при возбуждении мужчина испытывает достаточно дискомфортные ощущения. Именно это очень нравится тем, кто любит приемы садо-мазо в сексе. Пояс верности подбирается по размеру. Девайс может быть изготовлен из металла, пластика или упругого силикона.

Девайсы для необычных секс-практик – популярные и не очень фетиши

Фаллоимитатор с эффектом семяизвержения

Некоторые женщины при мастурбации жаждут испытывать абсолютно те же ощущения, что и при реальном половом акте. Чтобы добиться таких переживаний, нужно использовать особый фаллоимитатор – при надавливании на определенную его часть происходит имитация эякуляции. Происходит все это очень реалистично и доставляет массу удовольствия.

Чтобы фаллоимитатор смог выстрелить так называемой спермой, необходимо залить в него специальную жидкость. В секс-шопах продаются интимные смазки, которые максимально точно имитируют запах, консистенцию и цвет семенной жидкости. Но можно выбрать и любой другой лубрикант – к примеру, смазку с любимым ароматом или съедобную.

Кляп для рта

Еще один девайс для БДСМ-развлечений. Кляп обычно используется в качестве инструмента для унижения раба. Человек с кляпом во рту не может произносить членораздельных звуков, что делает его вид достаточно жалким. Это прекрасный способ для доминанта показать свою власть и насладиться покорностью сабмиссива.

Если хочется чего-то более интересного и жесткого, стоит обратить внимание на расширители для рта. Когда такой девайс надевается на человека, тот не в состоянии закрыть рот. Верхний партнер может использовать расширитель для принудительного минета, что очень заводит любителей доминирования и подчинения.

Девайсы для необычных секс-практик – популярные и не очень фетиши

Латексная маска

Для доминирования над сабмиссивом отлично подходят почти полностью закрытые маски. Чаще всего в таких масках имеется только одно отверстие – для рта. Но бывают и стильные модели с разрезами для глаз. Также можно подобрать маску, которая полностью покрывает лицо, не препятствуя при этом дыханию. Маски для раба могут быть также изготовлены из кожи или ткани.

Анальный крюк

Оригинальный девайс для подчинения нижнего партнера. Анальный крюк может использоваться либо только для фиксации на теле, либо для удержания человека в определенной позе, чаще неудобной. На части, предназначенной для погружения в тело, расположен шарик – гладкий или ребристой.

Фетиш в интиме – это не извращение, а способ проявить свою эротичность и дать выход желанным фантазиям. Практически в любом секс-шопе легко подобрать интересные девайсы для комфортной реализации смелых желаний. Главное – интимные развлечения должны проходить на добровольной основе и не быть опасными для здоровья и жизни.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий