Лена в поисках оргазма

В университете у меня была подруга Ленка. Девочка блондинка с голубыми глазами. Интеллектом Ленка никогда не отличалась, но с сообразительностью проблем не было. Была у Ленки слабость – мужчины.

В университете у меня была подруга Ленка. Девочка блондинка с голубыми глазами. Интеллектом Ленка никогда не отличалась, но с сообразительностью проблем не было. Была у Ленки слабость – мужчины.

Сначала она пыталась осуществить мечту – выйти замуж за иностранца и покинуть просторы необъятной родины, но параллельно она не отказывалась и от местных мужчин. Количество ее партнёров ещё за студенческие годы переваливало за 30, а жизнь только начиналась. После университета весь наш курс отправился кто по распределению, кто на самостоятельное трудоустройство. Я пожила в Крыму ещё три года и уехала в Израиль, так сказать голос крови. А Ленка поехала в свой поселок городского типа преподавать в школе математику. Так мы с ней расстались на долгие годы, не встречались, не созванивались, не писали друг другу.


Прошло 20 лет. Я вышла замуж, родила сына, есть квартира, работа, новые друзья и знакомые. Но с годами всё чаще и чаще вспоминаешь студенческую беззаботную жизнь. Так и у меня, вспомнила университет, а вместе с ним и Ленку. Решила написать, а она ответить. Ленка с радостью написала мне про всю свою жизнь: как она вышла замуж, как развелась после рождения сына, как ей одной тяжело было воспитывать ребёнка, как трудно быть учителем в школе… Всё горе и печаль навалились на одну мою Ленку.

Но это ее, по сути, не тревожило. Самая главная проблема Ленки, по её мнению, это секс. «Ленка, на сколько я помню у тебя с ним никогда не было проблем? Разве не так?» – спросила я. «Так-то оно так, секс был, а вот чувствительности нет уже с 20 лет. Понимаешь, когда мужчины молодые, им было все равно, а сейчас они это видят, они понимают, они чувствуют, что со мной что-то не так» – вздохнула Ленка. «А ты симулировать не пробовала? Охи вздохи, крики?» – спросила я шутя. «Понимаешь, раньше так и было. А вот с предыдущим пошло все не так. Я стала охать, ахать, как ты говоришь, а оказалось, что он даже ещё не начал…, понимаешь? А я даже не почувствовала, что он ещё в меня не вошёл. Вот после этого случая он от меня быстро ушёл, а я решила заниматься сексом только в дневное время, чтобы хотя бы видеть, когда начинать «представление» страсти и оргазма». – Ленка замолчала и совсем загрустила. «Ленка, может к врачу сходить? Что-то же ты чувствовать должна. Хотя бы присутствие инородного тела. Тебе совсем не приятно?» – спросила я. «Да была я у врача. И не одного. Была у гинеколога, эндокринолога, сексопатолога… До этого курс купила за 40 тысяч рублей, чтобы улучшить свой оргазм. А мне бы не улучшить, мне бы хоть какой-то получить, хоть отдалённый. Там у нас был чат с девочками, я так просветилась по этому вопросу. 

Купила по совету девочек сексуальных игрушек, стимуляторов, все перепробовала. У меня целый арсенал. Я купила всё! И что? Не помогло! Я собрала все свои припасы и пошла к сексопатологу. Зашла в кабинет и выложила ему на стол все свои игрушки и подробно рассказала, как я их использовала. Врач сначала закашлялся, потом попил воды, посидел молча, вытирая периодически пот со лба, потом стал записывать. Когда я спросила, что мне делать, доктор? Он ответил, что даже не знал, что такое после такого бывает. Послал меня к психологу, но я к нему уже не ходила», – Ленка замолчала. «Ленка, может ну его, этот секс. Есть много в жизни других моментов для удовольствия, найди хобби, покатайся по миру. Столько красивых городов есть в Европе, моря, океаны, природа. Может тебе секст то и не нужен, ты на самом деле счастливый человек», – подбодрила я подругу. «Нет, миром правят секс и деньги!» – ответила она. «Это ты сейчас про какой мир? Мир проституции?» – уточнила я. Мы вместе посмеялись и попрощались.

Ленка вела список всех своих бывших, насчитала 77 мужчин. Целых 77 мужчин и ни одного оргазма. Зачем они ей? Зачем тратить себя для того, что ты даже не чувствуешь? Я сидела и думала, неужели среди этих 77 человек не нашлось ни одного, кто полюбил бы ее такой какая она есть, без симуляций, просто как человека, не помог бы ей справиться с этой проблемой. За её плечами уже 45 лет жизни, потраченной не на что. А она все так же, как 20 лет назад бежит за новыми мужчинами и сексом.

Данный материал прислала наша читательница Мария.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий