Причины, по которым семейные пары покупают секс-кукол

Эпоха секс-кукол стала одной из самых захватывающих примет современности.

Не так давно пластиковые изделия, которые могли надуваться и сдуваться по желанию, поражали своей сдержанностью. Сегодня их аналоги эстетичны и близки к реальности, как никогда, они разработаны, чтобы удовлетворять постоянно меняющиеся потребности.

Почему современные секс-куклы такие привлекательные?

На рынке широко представлен ассортимент разнообразных моделей из термопластичного эластомера и силикона. Полноразмерные экземпляры визуально и на ощупь воспринимаются как настоящие партнёры, они предназначены для мужчин и женщин. Бренды-изготовители практикуют индивидуальный подход, учитывающий вкусы каждого покупателя. В большинстве образцов предусмотрены настраиваемые функции, позволяющие определить, что лучше всего соответствует потребностям. Со всей этой доступностью, динамичностью, гибкостью и непревзойдённой безотказностью разобраться не так уж и сложно. Сошедшие с конвейера бойфренды и подруги радуют не только одиноких людей, они всё увереннее занимают почётное место в супружеских спальнях.

Вот некоторые из наиболее многообещающих причин, по которым всё больше пар выбирает секс-куклу в качестве общей домашней любимицы:

  • она вносит разнообразие в сексуальную жизнь;
  • это универсальный антидепрессант;
  • с ней можно без ограничений совершенствовать технику любви;
  • можно забыть о риске случайного зачатия или инфицирования.


Сдерживающим фактором может показаться высокая стоимость некоторых экземпляров. Производители заботятся о том, чтобы секс-куклы были по карману покупателям со средним достатком и разрабатывают высококачественные бюджетные модели, не уступающие по привлекательности и функционалу дорогостоящим аналогам.

Причины, по которым семейные пары покупают секс-кукол

Какие интимные проблемы она способна решить

Внедрение реалистичной соблазнительницы в интимную жизнь супругов со стажем или влюблённых следует считать разумным решением. В большинстве случаев столь пикантная покупка оговаривается заранее, что позволяет определить её роль в отношениях. Огромный выбор предоставляет возможность приобрести именно ту, которую можно использовать для получения дополнительного удовольствия от общения с партнёром. Как показывают многочисленные исследования, секс втроём является одной из самых обсуждаемых фантазий, но осуществить смелую идею на практике решается далеко не каждая семья. Кукла считается оптимальным решением, физически и психологически безопасным проводником в неизведанные сферы сексуальных желаний.

Риск эмоциональной привязанности к партнёру на стороне стремится к нулю, поскольку силиконовые любовницы не содержат человеческого аспекта и, более того, зачастую помогают преодолевать межличностные барьеры. Не секрет, что состоящие в браке иногда чувствуют себя одинокими или отвергнутыми. Длительное пребывание в состоянии вынужденной изоляции грозит обернуться депрессией, негативные настроения транслируются окружающим, что неблагоприятно сказывается на взаимодействии с социумом и усугубляет непонимание в личной жизни. В трудные моменты секс-кукла в натуральную величину всегда готова составить компанию и подарить столько любви, сколько требуется для избавления от депрессивных переживаний.

С внимательной собеседницей легко общаться и совершенствоваться в искусстве любви. А отличие от монотонных упражнений из цикла утренней зарядки, контакт с ней не только укрепляет мышцы и выносливость, но также дарит приятные эмоции и впечатления в качестве бонуса. Можно чувствовать себя абсолютно раскованно и реализовывать любые, даже самые тайные пожелания. По понятным причинам вероятность нежелательной беременности или заражения инфекционным заболеванием полностью исключена, все побочные страхи можно оставить за дверью в спальню. Кукла помогает исследовать свою сексуальность и безопасно удовлетворять любые фетиши.

Лера Соколова

Консультант-сексолог. Эксперт в области отношений и секса. Изучаю фетиши и делюсь с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий